sábado, 27 de junho de 2009






Que tal uma receita de um lanche muito saboroso, para ser acompanhado de um café nas meias-tardes de nossos gelados invernos do sul???

PASTELÃO DE PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 copos de leite
- 1 colher de sopa de fermento Royal
- farinha de trigo até o ponto
- queijo fatiado
- presunto fatiado
- orégano


Modo de preparar:

Juntar no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, e o sal. Bater e ir acrescentando a farinha até que a massa fique em um ponto um pouco mais consistente que o de uma panqueca. Por fim, acrescentar o fermento e misturar. Untar uma forma com óleo. Espalhar metade da massa até cobrir o fundo da forma. Colocar uma camada de presunto e sobre ela uma camada de queijo. Após, cobrir com o restante da massa. Salpicar com orégano a gosto. Assar em fogo alto até dourar. Servir em pedaços. Fica mais saboroso se servido quente, mas pode ser consumido frio também, pois mantém o sabor.


Bom apetite!


Neu

Um comentário:

  1. E podem fazer que vale a pena. Sou o "testador oficial" dela e aprovei na hora!

    ResponderExcluir