CROQUETE DE MILHO
Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 cebola picada
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de molho de tomate
1 tablete de caldo Knorr
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
2 ovos
farinha de rosca
Preparo:
Refogar na margarina os temperos verdes, o milho, o molho de tomate e o caldo Knorr.Após, colocar tudo no liquidificador, acrescentando o leite, a farinha e o queijo. Voltar ao fogo até desprender da panela. Deixar esfriar e modelar os croquetes no formato tradicional. Por fim, passar no ovo batido e fritar.
* * *
Uma receita fácil de um dos salgadinhos mais apreciados nas festas e coquetéis.
Bom apetite!
Neu
sábado, 3 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário