Já que ficamos um tempo sem fazer postagens, que tal recomeçar com uma receita de um salgadinho muito saboroso, que fazia sucesso quando comecei a trabalhar com festas?
Salgadinhos são uma ótima pedida para um lanchinho
nessas tardes geladas do inverno gaúcho!
Aí vai:
ESFIHA FRITA
Massa:
1 tablete de fermento para pão
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 xícara de leite morno
2 ovos
3 colheres de óleo
1 xícara de farinha de milho
3 xícaras de farinha de trigo
Recheio
500g de carne moída
sal a gosto
tempero verde
1 copo de requeijão
Preparo:
Incialmente, fritar bem o guizado, adicionando o sal e os temperos. Por último, acrescentar o requeijão. Misturar bem e reservar.
Iniciar a massa, misturando o fermento com o açúcar. Acrescentar os demais ingredientes, deixar crescer por cerca de meia hora. A seguir, recortar a massa e modelar as esfihas com porções do recheio. Deixar descansar por uns 15 minutos. Fritar em óleo bem quente.
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