sábado, 25 de julho de 2009

RETORNANDO...







Já que ficamos um tempo sem fazer postagens, que tal recomeçar com uma receita de um salgadinho muito saboroso, que fazia sucesso quando comecei a trabalhar com festas?




Salgadinhos são uma ótima pedida para um lanchinho

nessas tardes geladas do inverno gaúcho!






Aí vai:






ESFIHA FRITA




Massa:

1 tablete de fermento para pão

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sal

1 xícara de leite morno

2 ovos


3 colheres de óleo

1 xícara de farinha de milho

3 xícaras de farinha de trigo


Recheio

500g de carne moída

sal a gosto

tempero verde

1 copo de requeijão




Preparo:

Incialmente, fritar bem o guizado, adicionando o sal e os temperos. Por último, acrescentar o requeijão. Misturar bem e reservar.


Iniciar a massa, misturando o fermento com o açúcar. Acrescentar os demais ingredientes, deixar crescer por cerca de meia hora. A seguir, recortar a massa e modelar as esfihas com porções do recheio. Deixar descansar por uns 15 minutos. Fritar em óleo bem quente.

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